Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11282
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Caro Calderon, D A | - |
dc.creator | Aguilar Mendez, M A | - |
dc.creator | Pedroza Islas, R | - |
dc.date | 2012-03-28T02:33:01Z | - |
dc.date | 2012-03-28T02:33:01Z | - |
dc.date | 2010-11 | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-16T14:07:05Z | - |
dc.date.available | 2013-01-16T14:07:05Z | - |
dc.date.issued | 2013-01-16 | - |
dc.identifier | 978-607-414-214-3 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/796 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11282 | - |
dc.description | La combinación de los hidrocoloides carragenina, pectina de alto metoxilo y grenetina son estudiados con la finalidad de generar una red mas compleja durante el proceso de elaboración de geles de proteínas lácteas a base de renina, sin modificar sustancialmente su textura ni micro estructura. Un diseño de experimentos del tipo Placket & Burman se llevo a cabo para conocer la interacción entre ingredientes y filtrar las variables que no arrojaran una respuesta satisfactoria. En este se encontró que la carragenina en combinación con el calcio incrementaban la fuerza y elasticidad del gel. Posteriormente se incrementó la concentración de grasa y proteína para conocer su efecto en la micro estructura. | - |
dc.description | Articulo en extenso de memoria de Simposio | - |
dc.description | Instituto Politecnico Nacional y Conacyt | - |
dc.language | es | - |
dc.publisher | Instituto Politecnico Nacional | - |
dc.subject | Concentracion de calcio | - |
dc.subject | geles de proteinas lacteas a base de renina | - |
dc.title | Estudio de la concentración de calcio y la presencia de hidrocoloides, en la microestructura y propiedades de textura en geles de proteínas lácteas a base de renina | - |
dc.type | Article | - |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2010 VI STA 33.pdf | 22.46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.