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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCaro Calderon, D A-
dc.creatorAguilar Mendez, M A-
dc.creatorPedroza Islas, R-
dc.date2012-03-28T02:33:01Z-
dc.date2012-03-28T02:33:01Z-
dc.date2010-11-
dc.date.accessioned2013-01-16T14:07:05Z-
dc.date.available2013-01-16T14:07:05Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-214-3-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/796-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11282-
dc.descriptionLa combinación de los hidrocoloides carragenina, pectina de alto metoxilo y grenetina son estudiados con la finalidad de generar una red mas compleja durante el proceso de elaboración de geles de proteínas lácteas a base de renina, sin modificar sustancialmente su textura ni micro estructura. Un diseño de experimentos del tipo Placket & Burman se llevo a cabo para conocer la interacción entre ingredientes y filtrar las variables que no arrojaran una respuesta satisfactoria. En este se encontró que la carragenina en combinación con el calcio incrementaban la fuerza y elasticidad del gel. Posteriormente se incrementó la concentración de grasa y proteína para conocer su efecto en la micro estructura.-
dc.descriptionArticulo en extenso de memoria de Simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional y Conacyt-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectConcentracion de calcio-
dc.subjectgeles de proteinas lacteas a base de renina-
dc.titleEstudio de la concentración de calcio y la presencia de hidrocoloides, en la microestructura y propiedades de textura en geles de proteínas lácteas a base de renina-
dc.typeArticle-
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