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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCeron Montes, G. I.-
dc.creatorSan Mantín Martínez, E.-
dc.creatorOrozco-Alvarez, C.-
dc.date2012-03-27T17:23:47Z-
dc.date2012-03-27T17:23:47Z-
dc.date2008-06-
dc.date.accessioned2013-01-16T12:08:46Z-
dc.date.available2013-01-16T12:08:46Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-014-9-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/558-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11048-
dc.descriptionEn este trabajo fue estudiada la extracción de antocianinas en tanque agitado, se empleo como sustrato el pericarpio y capa de aleurona del maíz azul. Se empleó un diseño central compuesto con cuatro factores. Las variables independientes empleadas y sus intervalos fueron: velocidad de agitación, 600-1200rpm; temperatura, 5-65ºC; tamaño de partícula, 20-100Mesh; proporción líquido-sólido, 8-24. Las variables de respuesta fueron el tiempo de extracción, concentración de antocianinas y sólidos disueltos.-
dc.descriptionArticulo en extenso en memoria de simposio.-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectmaiz azul-
dc.subjectantocianinas-
dc.title58 Optimización mediante la metodología de superficie de respuesta de la extracción de antocianicas del maíz azul en tanque agitado-
dc.typeArticle-
Aparece en las colecciones: Doctorado

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