Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10876
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Colin Orozco, J. | - |
dc.creator | Rodriguez Gattorno, G. | - |
dc.creator | Pedroza Islas, R. | - |
dc.date | 2012-03-26T20:09:59Z | - |
dc.date | 2012-03-26T20:09:59Z | - |
dc.date | 2009-12 | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-16T10:41:48Z | - |
dc.date.available | 2013-01-16T10:41:48Z | - |
dc.date.issued | 2013-01-16 | - |
dc.identifier | 978-607-414-155-9 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/381 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10876 | - |
dc.description | El interés en la producción de nanofibras de polímeros naturales ha ido incrementando constantemente en el área de alimentos. Las nanofibras han sido desarrolladas por la necesidad de contar con materiales de empaque con propiedades mecánicas mejoradas, así como para encapsular ingredientes nutraceúticos, como los antioxidantes, en biopolímeros que forman matrices funcionales en sistemas alimenticios que permitan la liberación del componente activo. | - |
dc.description | Articulo en extenso de memoria de Simposio | - |
dc.description | Instituto Politecnico Nacional, CONACYT | - |
dc.language | es | - |
dc.publisher | Instituto Politecnico Nacional | - |
dc.subject | Nanofibras de gliadina | - |
dc.subject | antioxidantes | - |
dc.subject | maiz azul | - |
dc.title | Nanofibras de gliadina para la estabilización de antioxidantes extraídos de maíz azul | - |
dc.type | Article | - |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV STA p43.pdf | 58.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.