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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorColin Orozco, J.-
dc.creatorRodriguez Gattorno, G.-
dc.creatorPedroza Islas, R.-
dc.date2012-03-26T20:09:59Z-
dc.date2012-03-26T20:09:59Z-
dc.date2009-12-
dc.date.accessioned2013-01-16T10:41:48Z-
dc.date.available2013-01-16T10:41:48Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-155-9-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/381-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10876-
dc.descriptionEl interés en la producción de nanofibras de polímeros naturales ha ido incrementando constantemente en el área de alimentos. Las nanofibras han sido desarrolladas por la necesidad de contar con materiales de empaque con propiedades mecánicas mejoradas, así como para encapsular ingredientes nutraceúticos, como los antioxidantes, en biopolímeros que forman matrices funcionales en sistemas alimenticios que permitan la liberación del componente activo.-
dc.descriptionArticulo en extenso de memoria de Simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional, CONACYT-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectNanofibras de gliadina-
dc.subjectantioxidantes-
dc.subjectmaiz azul-
dc.titleNanofibras de gliadina para la estabilización de antioxidantes extraídos de maíz azul-
dc.typeArticle-
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